Деловая сеть Калининград
Компании:15 017 (+1)
Товары и услуги:7 075
Статьи и публикации:713
Тендеры и вакансии:157

Межкомнатные двери Vivo Porte

Межкомнатные двери Vivo Porte
16.09.2013
Двери - это атрибут любой квартиры или офиса. Межкомнатные двери за время своего существования поменяли много разных вариантов и сегодня они приобрели четкие формы и очертания.

http://vivo-porte.ru/gallery/

Двери - это атрибут любой квартиры или офиса. Причем нужно отметить, что атрибут очень важный и порой незаменимый. Межкомнатные двери за время своего существования поменяли много разных вариантов и сегодня они приобрели четкие формы и очертания. Сегодня модные двери - это не только защита, но и незаменимый элемент интерьера. Ведь то разнообразие, в котором представлены двери сегодня, позволяет подобрать подходящий вариант практически любому покупателю, приобрести хорошие красивые двери. Современные двери Vivo Porte представляют собой идеальный синтез между качеством подобранных материалов, эволюции технологий и чувством формы и цвета.

Двери межкомнатные - посредники между архитектурой и дизайном, тесно связывающие символические и функциональные аспекты дизайна современного жилища, делающие нашу жизнь более комфортной. Новые коллекции Vivo Porte открывают ранее неизвестные творческие подходы в создании дверей, изготовление дверей, используя наиболее зрелый, сознательный и передовой современный опыт. Фабрика дверей Vivo Porte производство и продажа дверей. Фабрика производит ламинированные двери как эконом вариант, классические шпонированные, двери окрашенные полиуретаном, в отделке экошпон, двери пластиковые CPL для строителей, для больниц гостиниц с электронным замком и офисных помещений, двери с молдингом, двери раздвижные, рото двери, складные, двери купе, двери гармошка, распашные, спарки, двупольные, двери с притвором, с четвертью, финские двери, с плоским прямым торцем, противопожарные двери металлические и деревянные на 30, 60 и 90 минут и если нужно с антипаникой, двери с выдвижным порогом, технические двери звукоизоляционные или шумоизоляционные, деревянные двери с металлической коробкой. Следуя заложенным принципам нового проекта, использование новейших технологий и нестандартных материалов получает продолжение в формировании эстетического содержания продукта, в котором отражается потребность клиента, удовлетворяемая внешним видом и эксплуатационными характеристиками новых дверей. Все это создает оригинальные и инновационные эстетические формы, производящие на нас впечатление простотой и четкостью линий и абсолютно соответствующие текущим тенденциям в дизайне интерьера. Выразительность дверей компании Vivo Porte, помимо прочего проявляется в широком многообразии форм, цветов и исполнений, образующих большой модельный ряд, отвечающий многообразию вкусов и потребностей клиентов. Мы представляем вам межкомнатные двери собственного производства торговой марки Vivo Porte.

Официальный сайт фабрики Vivo Porte представляет вам возможность увидеть фото дверей в интерьере, узнать где купить межкомнатные двери, адреса магазинов дверей. Наши двери присутствуют во всех крупных городах России. Двери Vivo Porte можно купить в Калининграде, Москве, Туле, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани.

http://vivo-porte.ru/gallery/ Межкомнатные и входные двери

Статьи и публикации других компаний:

О нас
27.09.2013
Сегодня мы подробно расскажем Как самостоятельно приклеить пробковые полы, что для этого нужно и каких ошибок нужно избегать !)
27.09.2019
Инструкция по укладке замкового пробкового пола самостоятельно!
27.09.2019
Информация о продавце
  • +7 (4012) 36-10-88
  • г. Светлый, ул. Заводская, д.1
  • www.vivo-porte.ru
Изготовление и продажа межкомнатных дверей в Калиинграде, входные двери в Калининграде, металлические двери. Широкая линейка межкомнатных дверей: - миддл, - престиж - премиум-класса
×