Деловая сеть Калининград
Компании:14 891 (+1)
Товары и услуги:6 674
Статьи и публикации:698
Тендеры и вакансии:158

Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню

Холодильники SNAIGE GLАSSY украсят Вашу кухню
18.05.2019
Волшебный блеск стекла, лаконичные плоскости и пленительные цвета - черный, белый, бордо - новый стильный холодильник SNAIGE GLАSSY !

       Кухня , пожалуй самая важная часть современной квартиры. В ней не только готовят еду. На кухне собираются всей семьей на ужин, общаются с близкими друзьями, сюда поздней ночью перекочевывают гости после затянувшегося застолья. Поэтому каждая хозяйка желает, чтобы интерьер кухни был уютным и стильным, а бытовая техника удобной и технологичной. Внешний вид холодильника особенно важен, если кухня совмещена с гостиной. 
       Новым словом в оформлении кухни стали литовские холодильники SNAIGE GLASSY.Их черные,белые или бордовые двери сделаны из закаленного стекла. Этот материал более теплый, чем метал, поэтому, обладая эстетичным внешним видом, стекло помогает создать приветливую и уютную атмосферу. Такой холодильник станет органичной частью кухни в стиле минимализма, хай-тека, поп-арта и даже ар-деко. Он вполне может исполнить роль центрального элемента в интерьерной композиции. Ширина холодильника всего 60 см. Благодаря компактности и возможности перевешивать двери он впишется даже в небольшое помещение. Более того, холодильник SNAIGE абсолютно бесшумен и не создаст ни малейшей вибрации при включении и выключении.                                                                                                                                                              
      Сегодня SNAIGE - значимый западноевропейский бренд. Бытовая техника этой марки выпускается в полном соответствии с европейскими стандартами, при этом холодильники остаются доступными по цене.                                                                                       
      Помимо безупречного внешнего вида SNAIGE GLASSY удивляет своей функциональностью и технологическими изысками. В нем есть все технические усовершенствования последнего поколения:


Система быстрой заморозки FAST FREEZE позволяет мгновенно заморозить овощи и фрукты таким образом,чтобы в них сохранилось максимальное количество полезных веществ.
Технологи компании разработали специальное антибактериальное покрытие на основе ионов серебра, которым покрывают внутренние стенки и полки холодильников. Серебро - натуральный природный антисептик, способный нейтрализовать вредные микроорганизмы. Поэтому срок хранения продуктов в SNAIGE GLASSY значительно продлевается.


FRESH ZONE - это зона, в которой температура воздуха приближена к 0°С и создана оптимальная для продуктов влажность.

Особое внимание стоит уделить светодиодной подсветке холодильника. Важное преимущество LED освещения - высокие показатели энергосбережения и яркий свет. Светодиодные лампы не нагреваются и не создают посторонних излучений, а соответственно не повышают температуру внутри холодильника


Система автоматической разморозки NO FROST избавит Вас от необходимости размораживать холодильник.

SNAIGE GLASSY соответствует энергетическому классу А++. Холодильники этого класса отличаются наиболее высокими показателями энергосбережения. Расход электроэнергии, по сравнению с аналогами А-класса, у них ниже на 36%.       

Европейское сообщество в последнее десятилетие все больше значения придает вопросам экологии производства и товаров. Холодильники марки SNAIGE соответствуют всем требованиям Европейского Союза в отношении безопасности окружающей среды. Материалы, из которых сделан холодильник, а также природный газ изобутан, которым он заправлен, безвредны для здоровья и экологии.    
       

Великолепный внешний вид, высокая функциональность, европейское качество, гарантийный срок 2 года - картина достоинств SNAIGE GLASSY будет не полной без упоминания демократичной цены . Ведь аналогичные модели других производителей стоят значительно больше. Все это делает холодильник SNAIGE GLASSY оптимальным и экономически обоснованным выбором для современной кухни.   

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Холодильник с морозильной камерой увеличенного объёма. Теперь в морозилке 4 ящика,119 литров.
10.04.2017
Вертикальные витрины разных размеров специального и универсального назначения. Объемом от 290 до 480 литров. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!
28.02.2012
Надежные и экономичные, с системой NO FROST и классические, большие и маленькие морозильные камеры SNAIGE сохранят вкус лета до зимы! Качество, проверенное временем!!
30.06.2017
Информация о продавце
  • +7 (4012) 91-83-66
  • г. Калининград, Cоветский проспект,29
  • snaige.ds39.ru/
Официальный представитель завода Snaigė(Литва) c 2002 года. Продажа оптом и в розницу, сервисное обслуживание холодильников, морозильников, витрин Snaige. Все запасные части к ним. Мотор-компрессоры.
×