Деловая сеть Калининград
Компании:15 092
Товары и услуги:7 183
Статьи и публикации:721
Тендеры и вакансии:158

Стрижка собак
Информация может быть не достоверна

Стрижка собак
05.06.2015
Где и как выполнить стрижку своей собаке? В зоосалоне Puppy стрижку Вашему питомцу выполнят профессиональные грумеры - парикмахеры собак. Множество клиентов и их собак выбирают именно нас.

Стрижка собаки - обязательная гигиеническая и эстетическая процедура для длинношерстной породы собак, таких, как йоркширский терьер (йорк), шпиц, шитцу, мальтийская болонка (мальтезе), спаниель и другие. Ведь на шерсти животного содержится множество бактерий, с прогулки на ней приносятся также грязь, насекомые и следы жизнедеятельности животного. А если животное не расчесывают, не моют регулярно дома, то шерсть, вместе с собакой превращаются в клубок вредных микроорганизмов. Как для окружающих, так и для самой собаки это чрезвычайно вредно. Ладно не будем о грустном :) 

Ухоженная шерсть животного радует хозяина и питомца ничуть не меньше. Существует расхожее мнение, что собаки не любят расчесываться...Поверьте это не так. Конечное, если хозяин берет в руки щетку крайне редко и запускает ее в полную колтунов шерсть, любое живое существо будет сопротивляться этому. Если гигиеническую процедуру производить регулярно - животное привыкает и даже ЛЮБИТ, воспринимая его, как массаж.

Почему полезно доверять процедуру ухода за шерстью зоосалону Puppy:

1. У нас работают только профессионалы - отучившиеся этому далеко не простому, как кажется на первый взгляд, ремеслу. Есть грумер с ветеринарным образованием.

2. Мы действительно любим свое дело и НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИМ СТРАДАНИЯ ЖИВОТНОМУ. Поэтому у нас НЕ ДЕЛАЮТ УКОЛОВ ЖИВОТНЫМ. Поверьте наши мастера найдут подход к каждой собаке. Мы также не ставим на поток стрижку - на каждую процедуру отводится не менее двух часов. Именно за такой период времени животное может привыкнуть к мастеру, отдаться в его надежные руки и даже получить удовольствие от процедур :).

3. Мы всегда учитываем пожелания клиента - мастер всегда Вас услышит и сделает то, что Вы хотите. Предложив, однако, при этом свое видение с учетом особенностей телосложения собаки, состояния шерсти. В результате получаются действительно хорошие работы. Наши клиенты возвращаются к нам снова и снова.

4. Мы моем собак только профессиональной косметикой итальянской марки Ив Сан Бернард (почти, как Ив Сан Лоран :). После такой процедуры шерсть питомца меньше пачкается и дольше остается чистой. А как благоухает собачка после стрижки!

5. Ну, и конечное, мы дарим нашим любимым клиентам ПОДАРКИ после каждой процедуры.

6. При всем этом наши цены совершенно не кусаются - это среднегородская цена.

7. Мы всегда найдем для Вас свободное время для записи, ведь у нас работают несколько мастеров.

Ну что Вы все сомневаетесь? Тогда звоните и мы проконсультируем Вас по телефону: 8 911 460 1405. Или уже готовы записаться к нам? Тогда можно позвонить по этому же номеру телефона.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Одежда для собак Одежда для собак
Информация может быть не достоверна
Одежда для собак не только украшает питомца, вместе с этим выполняет множество других функций. Наиболее в одежде нуждаются собаки декоративных пород и тому множество причин.
22.02.2015
Полноценное безопасное питание для собаки очень важно для здоровья каждой собаки. На протяжении уже многих лет Акана признается кормом номер 1 по экспертной оценке и отзывам покупателей.
22.02.2015

Статьи и публикации других компаний:

Шиншиллы Шиншиллы
Информация может быть не достоверна
Как выбрать и содержать шиншиллу. Забавный и нежный зверек.
31.03.2016
Карликовые кролики Карликовые кролики
Информация может быть не достоверна
Карликовые кролики. Забавное домашнее животное, на много меньше своих собратьев мясных кроликов.
31.03.2016
Информация о продавце
  • +7 (911) 460-14-05
  • Калининград, ул. Грекова, 12
  • puppy.ru.com/
Одежда для собак, гипоаллергенные корма супер премиум класса Акана, Фест Чойс, лежанки для собак и кошек, стрижка собак и кошек, профессиональные шампуни для животных. Скидки по дисконтным картам.
×