Деловая сеть Калининград
Компании:15 076
Товары и услуги:7 197
Статьи и публикации:717
Тендеры и вакансии:158

Фундамент ленточный монолитный
Информация может быть не достоверна

Фундамент ленточный монолитный
22.01.2015
Ленточный (монолитный и сборный) - позволяет возводить на своем основании различные строения: от деревянных до монолитных домов.

Ленточный фундамент

Astra GroupМелкозаглубленный ленточный фундамент в Калининграде - железобетонная конструкция, заглубленная в грунт выше точки промерзания. Данный тип фундамента используется на слабопучинистых и непучинистых типах грунта. Его применение на слабонесущих и пучинистых грунтах невозможно по причине высокого давления, которое оказывает здание, построенное на мелкозаглубленном фундаменте, вследствие которого во время промерзания грунта могут происходить локальные изломы или напряжения фундамента. Выбор глубины заложение фундамента зависит от несущей способности почвы и предполагаемых проектных нагрузок на него. Например, для того чтобы поставить деревянный дом, устройство фундамента не должно быть глубоким

 

Astra GroupЗаглубленный ленточный фундамент в Калининградепредставляет собой конструкцию, которая применяется при строительстве тяжёлых больших домов и коттеджей. Глубина заложения такого фундамента находится ниже точки промерзания грунта, что позволяет не опасаться сезонных движений грунта - данный вид фундамента имеет большой запас прочности. И, конечно, при возведении фундамента важно соблюдение строительных норм и правил, ведь именно от того как, кем и из каких материалов будет устроен фундамент зависит надежность и прочность вашего будущего дома.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Фундамент ленточный сборный Фундамент ленточный сборный
Информация может быть не достоверна
Сборный (из готовых фундаментных плит) - используется на непучинистых грунтах при строительстве объектов, не имеющих сложных архитектурных форм.
22.01.2015
Винтовые сваи Винтовые сваи
Информация может быть не достоверна
Сваи винтовые с литым наконечником для устройства фундаментов зданий и сооружений.
22.01.2015
Монолитная плита Монолитная плита
Информация может быть не достоверна
Плитный фундамент в Калининграде - залитая по всей площади строения железобетонная плита.
22.01.2015

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Мегаполис-Жилстрой» продолжает реализацию масштабного проекта – строительство жилого района «Восток» в пределах улиц Аксакова-Большая Окружная.
01.03.2013
О щебне О щебне
Информация может быть не достоверна
Щебень имеет различную форму, в зависимости от лещадности (степень плоскостности щебня). Наиболее экономически эффективно использовать при производстве бетона более качественные сорта щебня.
01.07.2014
Дома из блоков Дома из блоков
Информация может быть не достоверна
Один из самых распространённых материалов для изготовления строительных блоков – газобетон автоклавного синтеза.
31.12.2014
Каркасные дома Каркасные дома
Информация может быть не достоверна
Канадская (каркасная) технология строительства дома – давно не новый век. Исходя из названия, становится понятно, что сама технология пришла в Россию из Северной Америки.
28.06.2016
АКВАФИН-РС 300. АКВАФИН-РС 300.
Информация может быть не достоверна
БЫСТРО. НАДЕЖНО. ГЕРМЕТИЧНО!
13.09.2018
Система КРИСТАЛЛИЗОЛ комплексно решает вопросы гидроизоляции сооружений любого класса сложности
14.05.2019
Информация о продавце
  • +7 (900) 565-58-85
  • Калининградская область, г. Калининград, ул. Александра Суворова, 54
  • www.astra-s.ru
Строительство домов, коттеджей, гаражей, ангаров в Калининграде и Калининградской области. Производство винтовых свай с литыми наконечниками. Монтаж свайно-винтовых и железо-бетонных фундаментов.
×