Деловая сеть Калининград
Компании:14 980
Товары и услуги:6 968
Статьи и публикации:714
Тендеры и вакансии:157

Ролллтекс

Геотекстиль дорнит, геотекстиль тканый, георешетки, геосетки, геоматы противоэрозионные, профилированные мембраны, пленки для прудов, спанбонды, трубы дренажные, доставка по городу и области!
АдресКалининград, ул. Ялтинская, 66
Телефон+7 (4012) 77-70-20
Электронная почта

Компания РОЛЛТЕКС является лидером российского рынка по производству оборудования, которое участвует в технологических процессах производства геосинтетических материалов.

Наши собственные разработки и опыт производства оборудования, которое участвует в технологической цепочке производства геосинтетиков (оборудование бренда РОЛЛТЕКС достаточно широко известно у производителей и поставщиков нетканых материалов в России, Беларуси, Украине и Казахстане), подвигнул нас глубоко изучить служебное назначение, технические характеристики и области применения геосинтетических материалов.

Геосинтетики эффективно используются и широко применяются во многих областях строительства. Во многих странах геосинтетические материалы используются уже на протяжении нескольких десятилетий, благодаря им кардинально изменилось дорожное и  гражданское строительство. Благодаря экономической эффективности и возможности применения во многих областях, в том числе таких, где геосинтетики практически незаменимы, эти материалы являются очень перспективными.

Рассматривая мировую практику строительства, можно увидеть, что менее, чем за три десятилетия геосинтетические материалы существенно изменили многие аспекты в гражданском и транспортном строительстве. Совсем недавно – в 70-е годы прошлого существовало всего лишь 5-6 геосинтетиков, но к 2013 году их количество на мировом рынке увеличилось в сто раз. Ежегодно используется примерно 1 трлн. тонн геосинтетических материалов общей стоимостью примерно 1,5 млрд. долл. Высокие темпы роста объемов и широкое применение свидетельствуют о чрезвычайной эффективности геосинтетиков в строительстве, обусловленной их свойствами и функциями в различных конструкциях. Очень часто применение геосинтетиков обеспечивает существенное повышение надежности, долговечности и запаса прочности конструкции при одновременном уменьшении ее стоимости, чем они выгодно отличаются от традиционных проектов.

Геосинтетики, применяемые в грунтовых конструкциях, в зависимости от области их применения, способны выполнять следующие функции:

  • разделение, сохраняющее конструктивную целостность зернистого слоя;
  • армирование, улучшающее сопротивление сдвигам зернистых материалов;
  • дренаж, обеспечивающий сбор и отвод жидкости из конструкции;
  • фильтрация, обеспечивающая удержание грунтовых частиц и пропуск жидкости;
  • изоляция с целью предотвращения миграции газов и жидкостей;
  • контроль эрозии грунта, возникающей в результате действия ветра или воды;
  • защита от повреждений путем изоляции искусственных сооружений при засыпке в земляном полотне.

Сотрудники нашей компании имеют достаточные знания в области геосинтетиков и понимают, что они являются отличной экономической альтернативой традиционным строительным решениям. Являясь участником регионального рынка Калининградской области, мы всегда рады сотрудничать с нашими настоящими и будущими партнерами.

Рейтинг: 5

Отзывы

19.02.2020 Сергей лугинян
Оценка:
Покупал геотекстиль rollgeo - все супер!
единственный минус - пришлось ждать около 10 минут пока товар доставят с другогог склада

Смотрите также:

Полимерные полы, декоративные штукатурки, краски, 3D-панели, п/ у и ЛДФ лепнина, гидроизоляция для кровель и бассейнов, теплоизоляционная краска Корунд, детские и спортплощадки, Экотротуар.
  • г. Калининград, ул Серпуховская, 30, оф. 3
  • +7 (4012) 76-29-25
Компания «Аква лит» является торгово-строительным предприятием. Мы предлагаем Вам поставку материалов и оборудования для водоснабжения, канализации, вентиляции, отопления, а также очистных сооружений
  • г. Калининград, ул. Дзержинского, 242
  • +7 (4012) 33-53-45
Поставляем геотекстильное полотно (дорнит), геосетки, георешетки, емкости. В наличии геотекстиль плотностью от 100 г/м2 до 300 г/м2. Стоимость - от 10 руб/кв. м.
  • 236034, г. Калининград, ул. Энергетиков, 5
  • +7 (4012) 98-80-57
Мы предлагаем напольные покрытия ведущих Европейских производителей . Мы не только даём рекомендации по подготовке основания, но и профессионально инсталлируем различные напольные покрытия.
  • 236022, г. Калининград, улица Пер. Кирова 1-9
  • +7 (906) 215-29-69
×