Деловая сеть Калининград
Компании:14 911
Товары и услуги:6 665
Статьи и публикации:710
Тендеры и вакансии:158

О чем надо помнить при укладке брусчатки? 5 практических советов

О чем надо помнить при укладке брусчатки? 5 практических советов
27.08.2019
Укладка брусчатки - это процесс, состоящий из нескольких этапов выбор подходящих материалов, подготовка подложки или правильная отделка, вот лишь некоторые из вещей, о которых следует помнить

Укладка брусчатки - это процесс, состоящий из нескольких этапов выбор подходящих материалов, подготовка подложки или правильная отделка, вот лишь некоторые из вещей, о которых следует помнить  поэтому мы подготовили для вас 5 практических советов, которые помогут вам в этом процессе.

1. Выполнение покрытий из брусчатки – выбрать правильные материалы

Помните, что прочность и внешний вид поверхности вокруг Вашего дома в большой степени будут зависеть от того, какие материалы вы выберете. Брусчатка предлагается в ассортименте Bruk-Bet отличается высоким качеством и возникает в нескольких привлекательных вариантах. Наиболее оптимальным решением будет выбор продуктов с инновационной защитой Perlon Ламинат. Благодаря ей мы сможем держать лодыжку в чистоте дольше, и кроме того, она будет устойчива к мхам и водорослям и защищена от известняковых цветов. О других преимуществах упомянутой защиты можно прочитать на 

Проблематичным может оказаться определение количества материалов, необходимых для выполнения работ. Необходимое количество поддонов кубов можно определить на основе полевых измерений и специальных калькуляторов. Немного сложнее будет с оценкой спроса на материалы для строительства. Предполагается, что на 10 м2 слоя основания 20 см из щебня требуется ок. 4-5 тонн крошки, а на подсыпку 4 см прибл. 800 кг крупа мелкого 2/8 мм. Однако такие расчеты возможны только после прохода и установки бордюров.

2. Укладка брусчатки начните с разметки поверхности

Вы не можете начать облицовки, брусчатки, без подготовки соответствующего плана. Имея готовый проект, провести измерения местности и вычислить границы поверхности. Укажите конкретные очки, с помощью деревянных кольев или металлических шпилек. Связать их леской или шпагатом, чтобы определить уровень мостовой.

Таким образом, вы можете пройти профилирование и профилирование. Фундамент вы сделаете на грунте, время в 25-50 см. Если вы укладываете тротуар из брусчатки, и его поверхность не слишком обширна, вы можете взять ручной проход. Однако, если стоит перед Вами задача создания большого подъезда, обязательно воспользуйтесь помощью строительных машин.

3. Как уложить брусчатку? Самое главное-это фундамент

Хотя после эффектах не видно на первый взгляд, самым существенным этапом работ при укладке брусчатки изготовление каркаса. Помните об этом несколько важных чисел. Основание-это несколько слоев различных материалов, составляющих конструкцию толщиной 15-40 см высотой. Если вы готовите поверхность, предназначенная для движения пешеходов, достаточно 20 см каркаса. Если Ваша цель подъезд для механического движения, должно быть 25-40 см.

Фундамент состоит из отдельных слоев толщиной 10-15 см. Для ее изготовления используются природные агрегаты, такие как щебень и клинья или песчаная смесь. Каждый слой должен быть уплотнен, поэтому основание перед завиброванием должно быть на 20% толще целевого. Когда вы достигнете запланированного эффекта, вам остается только сделать песок, каменную посевную или зерновую подсыпку. На так подготовленную поверхность вы будете укладывать брусчатку.

https://bruk-bet.ru/#catalog

утолщение рельефа брусчатки

4. Укладка брусчатки – основные правила

При укладке тротуарной плитки нужно помнить о нескольких основных принципах. Прежде всего, нельзя ставить ее „на контакт”, так как существует риск того, что в результате взаимного натирания элементов друг на друга будут повреждены их края и облицовочный слой. Кроме того, необходимо использовать из кусочков, полученных из разных поддонов. Это позволяет избежать несимметричного распределения элементов разных оттенков.

Швы между расположенными костями нужно аккуратно заполнить. Для этого можно использовать сухой песок распыляется, который является основным материалом для затирки швов или мелкий керамогранит. Примером такого материала доступна в предложении Bruk-Bet Granofuga. Эти пески дробленые и наполнителя, характеризуются высокой прочностью и оптимальным мелкую фракцию. Благодаря тому, что обеспечивают долговечность и стабильность покрытия.

Среди продуктов, дополняющих тротуар-ставку, вы также найдете смолистый раствор Prestige. Это готовый к использованию раствор, связующий под влиянием кислорода. Характеризуется проницаемостью воды и морозостойкостью. Не прорастает травой и сорняками и обеспечивает чистую брусчатку без сыпучего песка.

заполнение швов брусчатки

5. Уплотнение брусчатки – сделай это хорошо

В конце работ поверхность из брусчатки, необходимо уплотнить. Используйте вибрирующую пластину для этой цели. Однако не забудьте закрепить его пластиковой оболочкой. Предотвращает, таким образом, появления царапин на поверхности пола. Вибрация должна проводиться от края поверхности, забитой в направлении центра и одновременно в поперечном направлении лодыжек. Процедуру взбивания следует проводить несколько раз, имея в виду каждый раз пополнение песка в трещинах и тщательную подметание всей поверхности Перед использованием уплотнителя. И уплотнение, и уплотнение должны проводиться сухим способом.

Укладка брусчатки-это процесс не простой, поэтому следуйте строго определенных принципов, которые более подробно описаны в Уроке Исполнителя, который можно бесплатно скачать с нашего сайта. Однако, если вы не имеете опыта подобных работ и вы не чувствуете себя слишком уверенно, лучше воспользуйтесь помощью специалистов.

https://citymaf.ru/trotuarnaya-plitka/

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Bruk-bet. ­ru
27.08.2019
Посмотрите, как красиво выглядят новые бульвары, нависшие в Плоцке! Они были созданы с нашей скромной помощью, и главную роль играют продукты Novator City Полная фотогалерея доступна здесь
27.08.2019
RENOVATOR LAMINO
27.08.2019

Статьи и публикации других компаний:

Печатный бетон-альтернатива тротуарной плитке, превосходящая ее по долговечности, морозостойкости, декоративным свойствам.
16.01.2011
Информация о продавце
  • +7 (4012) 52-00-04
  • ул. Мариупольская, 14
  • bruk-bet.ru
Тротуарная плитка и брусчатка из бетона в Калининграде от европейского производителя Брук Бет
×