Деловая сеть Калининград
Компании:14 861
Товары и услуги:6 633
Статьи и публикации:692
Тендеры и вакансии:155

"РосКедр"

Производство и продажа лечебно-оздоровительных фитосаун кедровая бочка (фитобочка) в Калининграде.
Адресул. 4-я Большая Окружная, д. 1а
Телефон+7 (800) 555-27-07
Электронная почта
Рейтинг: 3,7
посмотреть все (3)

Отзывы

14.03.2019 Марина Л
Оценка:
Купила в данной компании фитобочку для спа салона и очень довольна. Сборка качественная, дощечка к дощечке идеально подогнаны. Стенки не толстые, что позволяет бочке быстро просыхать и не деформироваться. У меня бывает до 10 сеансов за 1 день, изделие отлично справляется. Парогенератор вместительный, воды хватает на 5-6 сеансов, при постоянном потоке клиентов это очень важно.
16.11.2015 Компания Наш Кедр
Оценка:
Какие же вы лицемеры, лживая компания Роскедр!
Для людей не сведущих - хотим кратко изложить историю.
На рынке кедровых бочек есть несколько крупных производителей, таких как мы(Наш Кедр), Казкедр, Кедр Сибирский, Фитородник, Кедровая ветвь и несколько других, более мелких. Каждый образовался в свое время и разными способами - кто то вырос в производителя из продавца, как мы например, кто-то изначально начинал с производства и т. д. Всем хватало места на рынке, никто ни с кем не враждовал. Кто-то брал ценой, кто-то внешним видом, кто-то разнообразием моделей.., но рынок был культурным, на сколько это возможно. Параллельно, в это же время особняком существовала и компания Роскедр, которая была образована Котенковым Николаем с его отцом. Роскедр покупал бочки в Горном Алтае у местного столяра, Тодожекова Бориса Семеновича и продавал их.
Компания Наш Кедр также одной из первых закупок, еще в 2009 году, приобрела изделия Тодожекова Б. С., среди которых пару кедровых бочек, купель, ковшики.. Уже через месяц простого нахождения в офисе как выставочных образцов - бочки так сильно рассохлись, что в одной из них вывалилось дно, а у обоих по всей поверхности стенок были сквозные щели. По общению с производителем стало ясно, что в условиях, в которых делаются бочки нельзя требовать какого-то особенного качества, т. к. нет нормальной сушки древесины(сушат доски в обычной бане), нет возможности делать пазы/шипы для стыковки досок, т. к. есть только обычный распиловочный станок. Да и цена бочки при закупке (5-8 тыс/шт в зависимости от диаметра бочки) соответствовала получаемому качеству. В общем мы приняли решения не продавать подобные изделия, т. к. у каждого из них через пару недель после продажи будет гарантийный случай!
Но Роскедр это не останавливало - дешевизна бочки и возможность накрутки цены в 4-6 раз в погоне за сверх-прибылью сыграло свою роль. Но как продавать некачественный товар? Только пропагандой! Они придумали назвать свою бочку "бондарной" и пиарить это название. Но понятие бондарная - это лишь метод соединения кадки для засолки, когда вода, проникая в волокна дерева, разбухает его. Поэтому в бондарной бочке можно только солить или квасить, предварительно замочив ее. Если бондарная бочка постоит без воды, ее нужно замачивать, чтобы она опять разбухла. Данный способ для фитобочек не годится - иначе без замачивания пар будет уходить сквозь щели, как это и происходит со всеми бочками лживого Роскедра.
И вот, уже несколько лет, Роскедр в лице Котенкова Николая, находясь в Санкт-Петербурге, ведет PR компанию с помощью фальшивых отзывов, снятия видео Роликов и других замыливающих глаза методов, для продажи своих изделий. Их видео-блог "вся правда о кедровых бочках" неизменно выдается в самом верху яндекс-директа! И т. к. Роскедр сам ничего не производит, единственная статься расходов Роскедра - это реклама и черный пиар! Но ладно бы Роскедр своими отзывами рекламировал себя, никого не трогая. Но, где-то год назад, со стороны Роскедра начался массированный черный пиар по всем конкурентам, производящим и продающим кедровые бочки. От совершенно разных имен по десяткам сайтов с отзывами стали писаться фальшивые отзывы обо всех конкурентах - про клей, пропитки, запахи и т. д., которыми пытаются настроить обычных людей против всех других производителей, кроме своих бочек. Мало того, Котенков Николай не только рассказывает о якобы плохих бочках других производителей, но и опускается до того, что САМ создает страницы на гей-сайтах о руководителях других компаний и потом в тех же фальшивых отзывах выдает это за нечто порочащее. Он действительно делает это! И это дает понять с кем в лице Котенкова и его лживой компании Роскедр вы можете столкнуться, если обратитесь к ним.
Мы не рекламируем здесь свою компанию или какую-либо другую, мы лишь хотим вас уберечь от лживого Роскедра. И пишем это от своего имени, т. к. мы уверены в своей правоте и нам нет смысла прятаться за несуществующими именами клиентов, как это делает тот же Роскедр.
Всего доброго и будьте здоровы!

Смотрите также:

Производство и продажа металлочерепицы, профнастила, доборных элементов. Продажа кровельных фасадных материалов: металлочерепица, профнастил, рубероид
  • г. Калининград, ул. Большая Окружная, д. 20
  • 8 (4012) 99-99-22
  • г. Калининград, ул. Кирова, д. 7, каб. 4
  • 8 (4012) 27-39-29
Тротуарная плитка. кольца жби для колодцев, поребрик, бордюр дорожный, пластиковые бордюры для мощения тротуарной плитки, песок, щебень, гравий.
  • 236000, Россия, г. Калининград, проспект Московский, 40, офис 614
  • +7 (909) 781-34-13
Оптовая торговля строительными материалами, производство и продажа заборов и металлоконструкций.
  • Калининград. Судостроительная 75, ст. 2 оф. 3.
  • +7 (4012) 38-79-69
Производство и продажа матрасов в Калининграде. Продажа мебели и аксессуаров для сна
  • Калининград, Советский проспект 49
  • +7 (4012) 37-52-73
×