Деловая сеть Калининград
Компании:15 041
Товары и услуги:7 064
Статьи и публикации:715
Тендеры и вакансии:159

Бюро переводов "Бизнес в Польше"

Компания выполняет перевод документов, текстов, сайтов с польского языка на русский. Оказываем услуги по поиску партнёров в Польше, размещению объявлений и рекламы, раскрутке сайта в Польше
Адрес236022, Калининградская область, г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 17
Телефон+7 (4012) 65-81-71
Сайтpolish-firm.ru
Дополнительный сайтperevodchik-s-polskogo-na-russkiy.ds39.ru
Электронная почта
Контактное лицоВалерий Иванович

Компания выполняет качественный русско-польский перевод:

- документов и текстов,

- сайтов,

- технический перевод,

- устный перевод,

- письменный перевод,

- синхронный перевод,

- перевод телеконференций.

Оказываем услуги по поиску партнёров по бизнесу в Польше,  раскрутке сайта в польском Интернете, добавлению ссылок, объявлений и другой рекламы.

Регистрируем для граждан и организаций доменное имя в польской национальной зоне PL. Практически, на территории Российской Федерации мало субъектов хозяйствования, способных осуществлять комплекс услуг, связанных с продвижением сайтов, товаров и услуг на польском рынке.

И действительно, для осуществления такой деятельности необходимы специалисты и опыт. Нам приятно отметить что эти условия для нашей компании выполняются на 100%.

У нас работают высоко квалифицированные переводчики, для которых польский язык, также как и русский является родным языком. Более того, эти специалисты подолгу находились в Польше, знакомы с обычаями, традициями этой страны, поддерживают деловые и личные контакты с  поляками.

Отметим что осуществление ряда услуг, таких как поиск деловых партнёров (поставщиков, производителей), невозможен без прекрасного знания специфики Республики Польша.

Приглашаем к сотрудничеству.

Рейтинг:

Товары и услуги

Поиск в Польше производителей, поставщиков, посредников.
1 500 р.
Качественный перевод с польского на русский и наоборто документов, текстов, сайтов
150 р.

Статьи и публикации

Не так легко найти надёжного делового партнёра - производителя товаров или поставщика - в своей стране. А как быть если ищем поставщика одежды или, к примеру, обуви, за границей? Мы Вам расскажем!
02.09.2013
×