Деловая сеть Калининград
Компании:14 663 (+1)
Товары и услуги:5 806
Статьи и публикации:642
Тендеры и вакансии:143

ООО Мега принт про

Торговля автохимией и автоаксессуарами.
Адресг. Калининград, ул. Земельная 12
Телефон8 (4012) 76-09-38
Сайтmega.ds39.ru
Электронная почта
Контактное лицоДмитрий
Часы работы9-17

Почему мы занимаемся Shell?

Shell является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире. Концерн производит широкий ассортимент смазочных материалов для применения в различных отраслях: на транспорте и в морских судах, в горной и пищевой промышленности, в машиностроении, металлургии и авиации.

Shell предлагает широкий спектр индустриальных смазочных материалов, продуктов для коммерческого и легкового транспорта. Масла и смазки вырабатываются из тщательно подобранных базовых компонентов и присадок, которые проходят полный цикл испытаний, прежде чем допускаются к применению. Как того требует система качества, все принадлежащие Shell предприятия по производству смазочных материалов сертифицированы в системе ISO 9000 и 14000, что является гарантией стабильно высокого качества выпускаемой ими продукции.

Внедрение новых технологических разработок обусловлено тесным и долгосрочным сотрудничеством с крупнейшими производителями техники и оборудования как на глобальном, так и на местном уровне. Результатом такого сотрудничества является широкое одобрение и рекомендация к использованию смазочных материалов Shell лидерами мирового машиностроения.

Расходы на техническое обслуживание и потеря производственного времени являются ключевыми факторами, влияющими на стоимость единицы продукции и коммерческий успех. Shell предлагает надежные и инновационные продукты для вашего бизнеса, чтобы снизить затраты на обслуживание.

Рейтинг:
посмотреть все (19)

Товары и услуги

Моторное масло высшего качества, разработанное с использованием синтетических технологий.
412 р.
Моторное масло последнего поколения, разработанное с использованием синтетических технологий
345 р.
Моторное масло для двигателей современных легковых автомобилей и легких грузовиков в любых условиях эксплуатации.
463.50 р.
Полностью синтетическое масло экстра-класса
637 р.

Статьи и публикации

Акция! Закажи и получи бесплатную доставку по городу Калининграду.
19.11.2012
Большая путаница в вопросе автомобильных масел отчасти объясняется обилием популярных мифов, которые ошибочно воспринимаются как факты. Узнайте, правда ли то, что вы «знаете».
14.11.2012
×