Деловая сеть Калининград
Компании:14 771
Товары и услуги:5 933
Статьи и публикации:658
Тендеры и вакансии:149

Негорючие, влагостойкие, экологичные HPL панели на основе СМЛ

Негорючие, влагостойкие, экологичные HPL панели на основе СМЛ
15.04.2018
Декоративные стеновые панели в последнее время широко используется в ремонте и строительстве в качестве декоративного материала и часто применяется в дизайне интерьеров.

Стеновые панели-это отличное решение для всех ценителей продуманного дизайна и настоящего качества. При производстве стеновых панелей нашей компанией используются негорючая, влагостойкая основа, которая покрываются трудногорючим пластиком HPL. Листы приобретают стойкость к внешним факторам, истиранию, ультрафиолету. Экологически чистые компоненты проходят тщательные тестирования. Матовые и глянцевые поверхности обеспечивают разнообразие оттенков для дизайна интерьера в любых типах помещений. Панели отвечают классу пожаробезопасности КМ1, стойки к температурным колебаниям, холодам, повышенной влажности. Легко моются, потому поддерживают высокие санитарно-гигиенические требования в любых общественных учреждениях.

Статьи и публикации других компаний:

Жидкие обои-новый способ провести ремонт без больших подготовительных работ с хорошим конечным результатом
30.12.2013
Экотротуар -садовые дорожки и тротуары из различных наполнителей (мраморная крошка, щебень, галька, окрашенный кварц, и пр. ) и полимерного связующего
30.01.2012
Венецианская штукатурка-техника отделки , проверенная столетиями, но современная до сих пор.
30.12.2013
Сотрудники Санилюкс посетили очередную выставку в итальянской Болонье Cersaie 2014.
16.10.2014
Выбрать качественный натяжной потолок не так просто, как может показаться на первый взгляд. В нашей статье мы попытаемся определить признаки качественного потолка.
16.06.2015
Информация о продавце
Реализация пластика hpl для производства мебели и элементов интерьера Производство пластиковых мебельных фасадов. Производство стеновых панелей и кухонных фартуков. Производство мебели.
×