Деловая сеть Калининград
Компании:15 003
Товары и услуги:7 052
Статьи и публикации:715
Тендеры и вакансии:157

Ограбить банк теперь может каждый: квесты Escape Rooms открылись в Калининграде

Ограбить банк теперь может каждый: квесты Escape Rooms открылись в Калининграде
11.03.2015
Escape rooms — это квесты в реальности, новый формат развлечений в Калининграде. Разгадайте головоломки, найдите тайники, воспользуйтесь подсказками, добудьте ключи и откройте двери к победе!
Для начала объясним, что такое квесты в реальности. Это своего рода имитация компьютерных игр в реальной жизни. Оказавшись запертыми в помещении, вы должны разгадать головоломки, обнаружить в неожиданных местах артефакты, воспользоваться подсказками и найти ключи, чтобы вновь оказаться на свободе.
 
Корреспонденты Клопс.Ru поучаствовали в одном из таких квестов. Итак, вообразите себе Америку во времена сухого закона 30-х годов. А теперь представьте себя в роли отпетых гангстеров в настоящих шляпах и с пистолетами в руках. Но одного оружия будет недостаточно – надо быть внимательными и удачливыми, чтобы за полтора часа найти заветный сейф с мешками денег и скрыться от полиции. 

"Это невероятно интересный способ отдыха! Смена обстановки, настоящие приключения и адреналин! Ведь так хочется все успеть и стать настоящим победителем! Мы обязательно вернемся!", - делится своими впечатлениями один из участников квеста. 
 
По мнению корреспондентов Клопс.Ru, игра в квесты – это ни с чем несравнимый отдых, который запомнится надолго. А несколько доступных сценариев позволят возвращаться в Escape Rooms снова и снова.
 
Если игроки не могут справиться с каким-то заданием, им на помощь приходят операторы. Пройти квест могут все желающие в возрасте от восьми лет. Детям поможет сотрудник Escape Rooms, чтобы игра была комфортнее и интереснее, а желание стать победителем лишь возросло! 
 
Над уникальным дизайном, атрибутикой для игр и логикой прохождения трудились несколько месяцев специалисты из Венгрии – страны, где родились такие игры. 

Команда Escape Rooms предлагает три сценария - "Ограбление банка" (экшн), "Лабиринт сумасшедшего ученого" (ужасы) и "Янтарная комната" (детектив). Сценарии различной сложности, время прохождения  - от 60 до 90 минут. В команде могут одновременно играть от двух до пяти человек. Каждый квест уникален, а декорации и звуковые эффекты создают ощущение реальности происходящего и позволят участникам игры полностью погрузиться в атмосферу невероятно захватывающих приключений.

Квесты в реальности от Escape Rooms – это возможность отлично провести свое время в приятной компании друзей или коллег, ведь таким образом можно не только занять свой выходной, но и организовать корпоративную вечеринку или детский праздник.

Статьи и публикации других компаний:

Трансфер – Услуга по доставке туристов из аэропорта (ж/д вокзала или терминала морского порта) в гостиницу и обратно.
09.12.2013
Модельный ряд «Технопарка» очень широк и разнообразен. В нем вы найдете и автомобили президентского класса, и простые отечественные «Лады», и общественный транспорт – словом, все, что душе угодно!
28.06.2016
Здоровое питание для туристов. Мы заботимся о своих гостях.
09.12.2013
Важно !!!! На Куршской косе местные жители не едят копченую рыбу. :) Это очень вредно.
11.12.2013
В 2013 году мы получили акредетацию "Официальный представитель" ЗАО ЗИСО "Романа" г. Чебоксары.
18.03.2014
Но как выбрать самокат правильно, так, чтобы ездить на нем было удобно и действительно безопасно? Как не ошибиться с покупкой и не выбросить деньги на ветер?
28.06.2016
Информация о продавце
  • +7 (909) 788-83-31
  • Калининград, ул. Корабельная, 6/2
  • www.roomsescape.ru
Escape rooms — это квесты в реальности, новый формат развлечений в Калининграде. Разгадайте головоломки, найдите тайники, воспользуйтесь подсказками, добудьте ключи и откройте двери к победе
×