Деловая сеть Калининград
Компании:14 877
Товары и услуги:6 670
Статьи и публикации:698
Тендеры и вакансии:158

ООО "Стальсвар"

Дизайн, изготовление, монтаж изделий из нержавеющей стали и чёрного металла в Калининграде. Комплектующие из нержавеющей стали. Широкий выбор изделий из нержавеющей стали. Перила из нержавеющей стали. ООО "Стальсвар"
Адрес236010, Россия, г. Калининград, ул. Ручейная, д. 2А
Телефон+7 (4012) 77-14-44
Сайтstalsvar.ru/
Дополнительный сайтstalsvar.ds39.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работыБудние дни: 10:00 - 17:00

Наша компания оказывает услуги по дизайну, производству и монтажу металлоконструкций и изделий из черного металла (в т.ч. кованые), и нержавеющей стали в Калининграде. Мы с удовольствием спроектируем и изготовим для вас: заборы; ворота; решетки; калитки; козырьки; навесы; балконы; лестницы; ограды и оградки; перила; пандусы; поручни; отбойники; рекламные конструкции; лавки; скамейки; велопарковки; урны, столы, столещницы, раковины, мойки и умывальники для ресторанов, кафе, баров, яхт и кораблей; вентиляция и воздуховоды; пищевое оборудование; кенгурятники (кенгурины); ограждения и лестницы для бассейнов; купели; ванные для мытья животных; ограждения и лестницы для торговых и развлекательных центров, для школ, муниципальных, фармацевтических, медицинских предприятий и организаций; турники; турникеты, а так же любые нестандартные конструкции по вашему дизайну и проекту в Калининграде.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Решётки на окна в Калининграде. Большое разнообразие изготовления решёток на окна в Калининграде. Решётки на окна из нержавеющей стали и металла в Калининграде.
Мангалы в Калининграде. Большое разнообразие изготовления мангалов в Калининграде. Мангалы из нержавеющей стали и металла в Калининграде.
Скамейки в Калининграде. Большое разнообразие изготовления скамеек в Калининграде. Скамейки из нержавеющей стали и металла в Калининграде. Производство скамеек под ваш дизайн.
Велопарковки в Калининграде. Большое разнообразие изготовления велопарковок в Калининграде. Велопарковки из нержавеющей стали и металла в Калининграде.

Вакансии

×