Деловая сеть Калининград
Компании:14 792 (+1)
Товары и услуги:6 009
Статьи и публикации:664
Тендеры и вакансии:150

Экобытовки39

Производство и продажа быстровозводимого жилья: - дачный домик; - строительная металлическая бытовка; - бани; - беседки и веранды; - торговый павильон и офис. Экобытовки39
АдресКалиниград, Железнодорожная 12
Телефон+7 (931) 603-43-00
Сайтecobitovki39.ds39.ru
Электронная почта
Контактное лицоДавлетшина Регина
Часы работыС 9 до 21

Производство и продажа быстровозводимого жилья:
- дачный домик;
- строительная металлическая бытовка;
- бани;
- беседка;
- торговый павильон. 
Доступное по цене быстровозводимое жилье с гарантией качества по Вашему индивидуальному заказу в кратчайшие сроки (от трёх дней) из экологически чистых материалов. 
Создание индивидуального проекта и выезд специалиста на дом для замеров абсолютно бесплатно!
У нас Вы найдете широкий ассортимент комплектации и материалов на Ваш вкус.
Строительство Вашего объекта происходит под строжайшим контролем качества, стены могут быть утеплённые, согласно Вашему заказу и с защитой от грызунов. В таком помещении Вы можете жить круглый год.
В результате Вы получаете полноценный дом со всеми подведенными коммуникациями. Посмотреть готовые работы можно на нашем сайте экобытовки39, а также в нашем офисе.
#бытовки #строительство #стройка #дача
#экобытовки #экобытовкикалининград #жильекалининград#дачакалининград #строительствокалининград #бытовки#модульныедомики #бытовка #строительнаябытовка

Рейтинг:

Товары и услуги

Банные комплексы от #Экобытовки39 - это полноценная баня, готовая к использованию уже после установки ее на участке. Закажите прямо сейчас и получите фундаментные блоки в подарок!
90 000 р.
Дачный дом с утеплением, ветрогидроизоляцией и защитой от грызунов. Внешняя обшивка - вагонка, металлопрофиль, имитация бруса, блок-хаус, сайдинг. Внутренняя обшивка ОСБ-3, вагонка, ПВХ.
45 000 р.
×