Деловая сеть Калининград
Компании:14 993
Товары и услуги:7 046
Статьи и публикации:715
Тендеры и вакансии:157

Detalsmarket- Интернет-магазин

Своим покупателям мы предлагаем качественные товары, которые будут полезны в быту и повседневной жизни, как взрослого, так и ребенка. У нас вы найдете детские растущие стулья, наборы для творчества. Detalsmarket- Интернет-магазин
Адресг. Калининград,
Телефон+7 (4012) 39-02-60
Факс+7 (4012) 63-24-01
Сайтdetalsmarket.ru/
Электронная почта
Часы работыкруглосуточно

Detalsmarket.ru - это интернет-магазин полезных и нужных товаров для детей и взрослых. Своим покупателям мы предлагаем качественные товары, которые будут полезны в быту и повседневной жизни, как взрослого, так и ребенка. 

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете:

  • Детскую мебель
  • Товары для творчества
  • Средства для реставрации и ремонта мебели и деревянных поверхностей
  • Полезные мелочи, которые помогут вам в вашем доме

Мы стремимся обеспечить  высочайший уровень сервиса, и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы постоянно расширяем ассортимент нашего интернет-магазина, предлагая своим покупателям новые интересные и полезные товары от ведущих европейских и российских производителей. Все товары отвечают высоким требованиям качества и безопасности. Специалисты нашего отдела продаж всегда готовые помочь вам в выборе необходимых товаров и окажут грамотную техническую консультацию. Наша служба доставки бережно и быстро доставит ваши заказанные товары.

Рейтинг:
посмотреть все (12)

Товары и услуги

Стульчик Вырастайка растет вместе с малышом: он позволяет регулировать сиденье и спинку таким образом, чтобы тело ребенка принимало правильное положение.
5 600 р.
Детский растущий стул Конёк-Горбунёк из массива бука. Подходит для детей любого возраста и комплектации, регулируется под каждого ребенка индивидуально. Подходит под любой стол.
8 890 р.
Стул детский регулируемый Стронг - один из лучших Российский аналог известного растущего стула Трип-трап Штокке (Stokke Trip-Trap). Изготовлен из массива бука, березы или дуба
6 900 р.
Растущая парта «МАКСИ» от Конька-Горбунька - это возможность персональной настройки высоты столешницы и угла ее наклона. Что обеспечивает наиболее оптимальную и физиологичную посадку ребенка.
8 990 р.

Статьи и публикации

Интернет-магазин Detalsmarket. ru представляет в Калининграде детские растущие стулья "Конёк Горбунёк" и "Котокота" — отечественные аналоги известного детского стульчика Stokke Tripp Trapp.
14.01.2020
×