Деловая сеть Калининград
Компании:15 070
Товары и услуги:7 219
Статьи и публикации:718
Тендеры и вакансии:158

Малярка, Центр продаж отделочных материалов
Информация может быть не достоверна

Центр продаж "Малярка" - Ваш проводник в мире отделочных материалов и строительства! Мы поможем решить все Ваши вопросы с ремонтом!
Адресг. Калининград, ул . Леонова 87-89
Телефон8 (4012) 99-13-24
Факс8 (4012) 99-13-24
Сайтwww.kenigstroy.com
Электронная почта
Контактное лицоАнатолий
Часы работыс10-19 часов

Компания "Западный ветер"- это молодая и современная, динамично развивающаяся компания идущая в ногу со временем и современными технологиями. 
Девиз нашей компании: "СТРОИМ ВМЕСТЕ, СТРОИМ НА ВЕКА!"
Основной концепцией компании является - производство, поставка и дистрибьюция строительных, отделочных материалов, а также строительного оборудования  и инструмента Российских и Европейских заводов производителей.

Нашими партнерами являются такие компании, как "БАУЦЕНТР", "КЛОНДАЙК", сеть гипермаркетов которых уверенно развиваются и шагают по территории Калининградской области и в городах России.
Мы имеем большой опыт работы в области развития и продвижения товаров на  современном строительном рынке.

Компания "Западный ветер"- объединяет в себе профессионалов в различных сферах деятельности, с которыми приятно иметь дело. В основном это молодые специалисты, которые зарекомендовали себя на Российском, Калининградском и Европейском рынках.

В нашем специализированном центре продаж "МАЛЯРКА" -  Вы сможете ознакомиться с новинками рынка отделочных материалов, систем гидроизоляции, крепежа, ручного малярного и cтроительного инструмента.
Менеджеры компании при встрече с Вами продемонстрируют образцы материалов и инструмента, а также новые современные технологии в области строительства, обсудят условия работы, дадут рекомендации, выслушают и сделают оптимальные предложения по сотрудничеству.

Компания "Западный ветер"- имеет свою строительную компанию специализирующуюся на системах гидроизоляции и большим опытом в сфере строительства. Все строительные и отделочные материалы, а также оборудование, проходят испытания на наших строительных площадках, после чего специалисты дают им объективную оценку и характеристики.Наша компания максимально ориентирована на потребности производителей и покупателей, мы гарантируем профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Мы будем рады видеть Вас в офисе нашей компании!

Рейтинг:

Товары и услуги

Гидроизоляционная мастика ГИПЕРДЕСМО
Информация может быть не достоверна
Гипердесмо- отличная адгезия к любым строительным поверхностям. Мастику можно успешно наносить на бетон, металл, дерево, камень и другие материалы.
285 р.
×