Деловая сеть Калининград
Компании:14 993
Товары и услуги:7 046
Статьи и публикации:715
Тендеры и вакансии:157

ООО СтройКомплектДома

Мы разрабатываем, производим и строим загородные индивидуальные дома, таунхаузы и многоквартирные дома для счастливой жизни.
Адресг. Калининград, ул. Професора Баранова, д. 34
Телефон8 (911) 452-93-81
Сайтsipkld.ru
Электронная почта
Контактное лицоДуханин Алексей Генадьевич
ООО СтройКомплектДома — проектирование и строительство домов, загородных коттеджей, баз отдыха, охотобаз, казарм, общежитий, вахтовых поселков, строительных и военных городков по «СИП технологии».
Мы можем провести исследование грунта, профессионально выполнить осушение участка, изготовить фундаменты любой сложности.
В короткие сроки наши специалисты разработают индивидуальный проект вашего будущего дома, изготовят силовой комплект дома и подготовят его к транспортировке на строительную площадку. А монтажники-профессионалы в максимально сжатые сроки произведут сборку дома.
Мы полностью комплектуем производимые и монтируемые нами каркасные дома: производим монтаж окон, кровли, сайдинга, разводим все инженерные сети, занимаемся внутренней отделкой помещений.

Проектируя свои "дома", мы заранее планируем многофункциональные жилые зоны. Так что решите ли вы  собрать друзей, побыть одному или поработать – все это уже предусмотрено в современном "каркасном доме" от нашей компании.
Заботиться об окружающей нас среде, рационально использовать ресурсы, беречь энергию -  девиз современного каркасного дома. Такая система ценностей позволяет нашим клиентам сэкономить средства на строительстве, сохраняя высокое качество каркасного дома.  А в последствии жить в экологичном доме в гармонии с окружающей средой.
Мы также предлагаем Вам каркасные дома по финской технологии, которые идеально подходят для жизни в северных условиях. Такой деревянный дом совмещает в себе качество клееного бруса и достоинства каркасного дома. Стены такого дома гораздо теплее стен из бруса, технология установки утеплителя исключает возможность сквозняков и продувания. Дом не требует пароизоляции, поскольку его природная структура позволяет стенам «дышать». Прекрасный микроклимат, поддерживаемый в доме, создает комфортные условия обитания, добавляет уюта, дом пригоден для круглогодичного проживания в нем всей Вашей семьи. Благодаря инновационной технологии финские каркасные дома сочетают достоинства натурально дерева (экологичность, прочность и красота материала) с такими качествами, как пожаробезопасность, устойчивость к усадкам и деформациям. Таким образом, в технологии предусмотрено все, для того чтобы защитить строение от отрицательных свойств древесины. Данная технология уже давно завоевала признание в Германии, Канаде и странах Скандинавии. Теперь этот шанс появился и у клиентов ООО "СтройКомплектДома".
Рейтинг:

Смотрите также:

Проектирование и строительство каркасных домов. Команда WOOD HOUSE разрабатывает и строит дома, которые неразрывно связаны с окружающей средой.
  • г. Калининград, ул. Кирпичная, д. 7, 2 эт., оф. 203
  • +7 (4012) 75-38-30
Изготовление и монтаж деревянных домов, бань, коттеджей из оцилиндрованного бревна (северный зимний лес).
  • г. Калининград, ул. А. Невского, 120
  • +7 (4012) 46-61-15
Устраним любые бытовые проблемы в Вашем доме! Муж на час - ремонт без проблем! Наша служба аналогична сервису муж на час и производит электромонтажные, сантехнические, плотницкие и другие работы.
  • город Калининград, Гурьевский район, Васильково пос., Шатурская ул., дом 1Г
  • +7 (4012) 77-52-52
Аутсорсинг снабжения строек, производств. Продажа стройматериалов. Кирпич и блоки Вентканалы и дымоходы, фасадная лепнина, изделия из жести и нержавейки собств. производства. Строительный контроль.
  • Калининград, ул. Большая Окружная, 2А
  • +7 (4012) 77-11-34
Монолитное строительство и производство опалубки
  • г. Калининград, ул. Гражданская, д. 24
  • 8 (4012) 36-86-00
×