Деловая сеть Калининград
Компании:14 900
Товары и услуги:6 675
Статьи и публикации:702
Тендеры и вакансии:158

Юридическая фирма "Юрис"

Профессиональные юридические услуги для бизнеса и граждан. Защита в судах, сопровождение строительной и инвестиционной деятельности, миграционные услуги, регистрация\ликвидация фирм, взыскание долгов Юридическая фирма "Юрис"
Адресг. Калининград, ул. 9 Апреля, д. 7
Телефон+7 (4012) 52-46-11
Сайтwww.ju-ris.ru
Дополнительный сайтjuris.ds39.ru
Электронная почта
Контактное лицоСтанислав Солнцев
Часы работы9-18

Юридическая фирма «Юрис» - это профессиональные юристы (адвокаты) Калининграда. Это российская юридическая фирма, специализирующаяся на оказании юридических услуг в Калининграде гражданам и юридическим лицам, а также иностранным компаниям, ведущим бизнес на территории России и планирующим развиваться на российском рынке.


ООО «Юрис» действует с 2006 года, имеет партнерские отношения с адвокатами, юристами Калининграда и юридическими компаниями на территории РФ, СНГ и Европейского союза, решает проблемы клиентов, уделяя им максимум внимания, с целью достижения оптимального соотношения цены и достигнутого результата.

Опыт работы сотрудников компании, по оказанию услуг юристов в Калининграде в крупных производственно-торговых холдингах, позволяет решать широкий спектр юридических задач, ежедневно возникающих перед средним и крупным бизнесом, таких как: постановка трудовых отношений на предприятии, правовой due diligence, налаживание внутреннего документооборота, минимизация юридических рисков бизнеса, сопровождение ВЭД организации и предотвращение штрафов со стороны органов валютного контроля, представительство интересов клиента в Арбитражных судах РФ и организация правовой защиты в странах Европейского союза и СНГ, а также Китае и Израиле.

Рейтинг:
посмотреть все (7)

Товары и услуги

Уменьшаем размер земельного налога, арендную плату гос и муниципальных земель. Возвращаем переплату по аренде и земельному налогу.
50 000 р.
Юридический адрес с подтверждением в г. Калининграде
15 000 р.
Ведение наследственного дела, получение свидетельства о праве на наследство, регистрация права собственности за наследником.
15 000 р.
Проверка представляемых на регистрацию документов, проверка истории объекта, отсутствия обременений и др.
4 900 р.

Статьи и публикации

Порядок, стоимость выкупа земельных участков на территории г. Калининграда под зданиями, строениям и сооружениями
09.09.2014
×